Water Polo

Le PAN trop juste face à Marseille

Face à une équipe marseillaise revancharde et plus costaud, le Pays d’Aix Natation s’est logiquement incliné 14 à 9 lors de la 4e journée de Pro A.

Après une entame de match équilibrée (3-3 après 6 minutes de jeu), les Aixois vont progressivement perdre du terrain sur leur adversaire. A l’entrée du troisième quart temps, les joueurs d’Alexandre Donsimoni vont compter 3 unités de retard (8-5). « Marseille a très bien démarré et on n’a pas réussi à avoir une réponse tactique et physique au défi qu'ils nous ont imposé. Nicolas Bicari a fait un grand match offensivement et nous a fait très mal. Il n'y a rien à dire de plus sur cette défaite » explique l’international tricolore Enzo Khasz. Dès lors, le triple champion de France en titre n’a plus qu’à gérer son avance même si Quentin Vander Meulen entretiendra l’espoir en début de quatrième période (11-8). Malgré le soutien des supporters aixois venus en nombre encourager leurs protégés, la Team Pirates ne reviendra pas.  « Nous avons commis trop d'erreurs en défense et un manque total d'efficacité en zone + » estime Ugo Crousillat, auteur de 3 buts. Le PAN va maintenant devoir digérer ce premier revers en championnat de la saison pour se concentrer sur la réception de Montpellier dès samedi à la piscine de Venelles.