Water Polo

Défaite des Aixois 11 à 13 contre Strasbourg

Les coéquipiers de Nicolas Simon se sont inclinés ce soir contre Strasbourg 11 à 13 à Yves Blanc devant 800 spectateurs. Les aixois commencent très bien le match en menant 5 à 3 puis une seconde période catastrophique , ils encaissent un 5 à 0. Strasbourg fait ainsi la course en tête jusqu'à la fin du match. Les aixois ont crée beaucoup de jeu mais n'ont pas été récompensés. Nous avons eu les occasions pour revenir au score à de nombreuses reprises mais le dernier geste a été déficient. Notre équipe a été moyenne mais que dire du corps arbitral qui ne siffle aucune exclusion contre Strasbourg pendant 3 périodes. (12 fautes contre les aixois, 6 contre Strasbourg). Les buteurs aixois: Ruben Delera (3 buts), Maxime Déthier (3 buts), Quentin Vander Meulen (2 buts), Alexandre Chauffour (1 but), Ciaran James (1but) et Oscar Carrillo (1 but).